Lo celebran todo.
2024
Cliente
Chef Juan José Méndez de la Paz
El reto
Juan José Méndez de la Paz, chef ejecutivo de la Fundación Casa de México en España, representa la fusión perfecta entre tradición e innovación en la alta cocina. Con más de 11 años de experiencia, su trabajo abarca la riqueza de la gastronomía mexicana y prehispánica, junto con influencias internacionales como la española, italiana y japonesa. Su enfoque es crear experiencias memorables donde cada plato cuenta una historia de pasión, aprendizaje y dedicación.
Con el objetivo de consolidar su propia marca de catering, que utiliza tanto para los eventos de la Fundación Casa de México como para los encargos privados de sus clientes, desarrollamos una identidad visual inspirada en el barroco. Este diseño combina modernidad y elegancia, evocando la riqueza de detalles y emociones que definen tanto su cocina como su capacidad de conectar profundamente con las personas a través de la comida.
Con su lema, “Lo celebramos todo”, la marca encapsula la filosofía de Juan José: celebrar la vida en cada detalle y convertir cualquier ocasión en un motivo de celebración.


Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Departamento de Empresa y Trabajo y cofinanzada por la Unión Europea mediante el Fondo Social Europeo Plus.