Del campo al plato.
2024
Cliente
GV El Zamorano

El reto
Durante la Feria Fruit Attraction en IFEMA, del 8 al 10 de octubre, gestionamos el catering para el stand de GV El Zamorano, diseñando un menú que destaca sus productos clave: patata, cebolla y ajo, integrándolos en una propuesta gastronómica personalizada que refleja la calidad y versatilidad de la marca.
Además del diseño del menú, nos encargamos de la gestión integral del equipo de catering, garantizando un servicio eficiente y coordinado durante toda la feria. Nuestro objetivo fue asegurar que cada visitante disfrutase de una experiencia gastronómica memorable, reforzando la identidad y los valores de GV El Zamorano a través de la comida.
Coffee:
- Café (opción de leche y bebida vegetal)
- Infusiones (sabores y tradicionales)
- Zumo de naranja natural
- Agua
- Variedad de bollería
- Tostadas de pan de maíz de masa madre con AOVE, jamón y tomate
Non-stop:
- Ensaladilla rusa de langostinos al ajillo
- Ajo blanco de mango con mojama de atún rojo
- Tosta con paté de cebolla caramelizada con jamón
- Tortilla de patatas con piparras
- Bravas cúbicas
- Tortilla de patata estofada con callos
- Lomo de cerdo ibérico con salsa de cebolla
- Marmitako de atún
- Kartoffelsalat con alioli de albahaca
- Parmentier de patata con pulpo
- Gnocchi al pesto de tomate asado
- Bizcocho de aceite de oliva con pepas de chocolate
- Tarta de queso al horno
Bebidas:
- Agua, refrescos
- Vino blanco y tinto
- Cerveza, cerveza sin alcohol y sin gluten


Esta actuación está impulsada y subvencionada por el Departamento de Empresa y Trabajo y cofinanzada por la Unión Europea mediante el Fondo Social Europeo Plus.